小松菜のダシダ炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方

小松菜のダシダ炒め(❁・∀・❁)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
簡単に彩りもよく、お弁当に最適です!

材料(1人分)

  • 小松菜 1本
  • マーガリン 小さじ1
  • ダシダ 3グラム

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを溶かし小松菜を炒めます。先に芯の方から炒め色が青々としてきたら、葉の方を入れます。
  2. 2 ダシダをふりかけ、全体的にしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

  • レシピID:1760022990
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る