ふわふわがたまらない!簡単ヘルシーハンバーグ レシピ・作り方
材料(小7個人分)
作り方
- 1 玉ねぎとキャベツをフードプロセッサーで細かく刻む
- 2 さらに、胸肉ケチャップ•ソース•水•塩コショウを加えてフードプロセッサーを混ぜる
- 3 パン粉大さじ5を加え、生成して焼いたら完成です^^
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8葉っぱ8
ご訪問、お気に入り登録ありがとうございます♫
自然に寄り添った料理を心がけている葉っぱです^^
お菓子づくりが大好きで、白いお砂糖やバターを使わないヘルシーで身体に優しいスイーツを主に作っています
最近はイタリア料理を勉強中で、気分はすっかり鼻の高くないイタリア人です(笑
料理の飾り付けも大好きです♫
簡単なお料理を、ちょっとした工夫でおしゃれに見えるコツもちょっとずつ乗せていっています^^
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