箸が止まらない♪コンニャクのねぎ塩炒め レシピ・作り方

箸が止まらない♪コンニャクのねぎ塩炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪( ´▽`)

材料(2人分)

  • あく抜き済みの板こんにゃく(サイコロ切り 1枚
  • バター、醤油 少々
  • 一味、ネギ 少々

作り方

  1. 1 板こんにゃくとバターを炒め、醤油で味を整える
  2. 2 ネギと一味をふる

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760021284
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る