たらマヨのポテサラ( ´ ▽ ` ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモとにんじんは小さめの一口大に切り、お水から茹でます。分量外のお水。
柔らかくなったら、ザルに上げて人肌まで冷まします。 - 2 きゅうりは縦半分に切りスライスします。塩を加えて軽く揉んで、5分したら絞ってボウルに入れます。
- 3 たらこの皮を除いてボウルにマヨネーズとジャガイモ、にんじん、きゅうり、塩コショウで和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/05/23 23:47旦那が気に入ってめっちゃ食べてくれました‼︎
ごちそうさまでしたーーっ‼︎
(=´∀`)人(´∀`=)