ヘーゼルナッツ香るチョコパイ( *´艸`) レシピ・作り方
材料(8〜10人分)
- パイシート 冷食 4枚
- 板チョコ お好みのメーカー 2枚
- ヘーゼルナッツシロップ 大さじ3
作り方
-
1
パイシートを常温にしておきます。
冷凍庫から出して20分くらいで大丈夫です。
オーブンを200℃に予熱設定にしておきます。 -
2
パイシートを作りたい大きさに切り、それより一回り小さく板チョコを割ります。
パイシートにチョコを挟み、周りをフォークの背で押して閉じます。 -
3
オーブンに入れて13分焼きます。
焼き上がったらヘーゼルナッツシロップを2度塗りして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません