あまーい炒り卵 レシピ・作り方

あまーい炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか1221
ゆいか1221
たまに甘い卵も美味しいですよねー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と砂糖と生クリームをよく混ぜる。
  2. 2 中火のフライパンでマーガリンを溶かし、卵液を焼く。
    火が通ったらかき混ぜて炒り卵にする。

きっかけ

独りぼっちのごはん。食パンのお供に食べました。

  • レシピID:1760020087
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る