冷製バジルソースパスタ(≧∇≦) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
ママランチにいかがですか?

材料(1人分)

パスタ
110グラム
バジルソース 市販
大さじ2
クレイジーソルト
小さじ1
ツナ缶
半分
プチトマト
3つ

作り方

  1. 1
    パスタを表示より1分長めに茹でます(分量外のお湯)。
    お水で洗い流しながら冷やします。
  2. 2
    ボウルにバジルソース、クレイジーソルト、ツナを入れて混ぜます。しっかり水切りしたパスタを加えて混ぜます。
  3. 3
    器に盛り、プチトマトを飾って出来上がりです。

おいしくなるコツ

パスタを長めに茹で、水でしめること。

きっかけ

ママランチでおもてなし。

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする