材料(1人分)
- パスタ
- 110グラム
- バジルソース 市販
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- ツナ缶
- 半分
- プチトマト
- 3つ
作り方
-
- 1
- パスタを表示より1分長めに茹でます(分量外のお湯)。
お水で洗い流しながら冷やします。
-
- 2
- ボウルにバジルソース、クレイジーソルト、ツナを入れて混ぜます。しっかり水切りしたパスタを加えて混ぜます。
-
- 3
- 器に盛り、プチトマトを飾って出来上がりです。
おいしくなるコツ
パスタを長めに茹で、水でしめること。
きっかけ
ママランチでおもてなし。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません