スクランブルエッグサンド++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(5or6枚切り) 2枚
- 卵 3個
- ※マヨネーズ 大さじ1
- ※牛乳 大さじ1
- ※塩胡椒 少々
- サラダ油 大さじ1
- マヨネーズ(塗る用) 少々
- ケチャップ 大さじ2程度
作り方
- 1 食パンはそれぞれ2枚にスライスし、内側にマヨネーズを塗ります。
- 2 卵を溶きほぐし、※を加えて混ぜます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を流し入れて、スクランブルエッグにします。
- 4 3にケチャップを混ぜ、1に挟んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- スクランブルエッグトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/10/02 09:20この味付け大好きです。素敵なレシピ、有難うございました。