作り方
-
- 1
- スパゲッティーは塩(材料外)を加えた熱湯で、表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
-
- 2
- カリカリ梅は粗みじん切りにし、キャベツはざく切り、えのきは半分の長さに、ハムは細切りにします。
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルとにんにくを温め、香りが出てきたら、2を炒めます。
-
- 4
- 3に茹で上がったスパゲッティーと※を加え、1分程混ぜながら加熱します。
-
- 5
- 4をお皿に盛り付け、千切りにしたしそと白ごまを振ったら、出来上がり♪
きっかけ
梅パスタを作ろうと思ったら、梅干が無かったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません