うなぎの蒲焼き♡タレ レシピ・作り方
![うなぎの蒲焼き♡タレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/485503ab3ec539091a582d4cfc5e35ab11625412.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂糖 大さじ1強
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 材料全てを小鍋に入れひにかける。
- 2 3分ほど煮詰めたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/06/08 17:30うなぎのタレ少ししかなくて急遽作って、とっても助かりました(vv) ついでに竹輪の照り焼きにも使いましたよ(笑) ごちそうさまです^^*