スイーツ餃子☆リンゴとカスタード! レシピ・作り方

スイーツ餃子☆リンゴとカスタード!
ぎにゅ~
ぎにゅ~
餃子の皮が残ったら!リンゴのフィリング(レシピID:1760009288)使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、カスタードクリームを小さじ1/2ずつ塗り、リンゴのフィリングを小さじ1ずつのせます。
  2. 2 餃子のように包みます。お好みの包み方でオッケーです。
  3. 3 予熱したノンフライヤーで加熱したら完成です。
    予熱、180℃で4分。
    加熱、180℃で5分。

きっかけ

餃子の皮が残ったので!

  • レシピID:1760016810
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子 りんご カスタード ノンフライヤー
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひー5255
    ひー5255
    2014/10/09 10:25
    スイーツ餃子☆リンゴとカスタード!
    手抜きして折り目つけてません。ノンフライヤーないので、トースターでチンしました。リンゴとカスタードめっちゃ相性良い♪
  • Polaris36
    Polaris36
    2014/04/04 19:53
    スイーツ餃子☆リンゴとカスタード!
    こんばんは(^^)
    今日 めちゃくちゃ 寒いね〜風が台風みたいで 雷さんも騒いでて 最悪な1日!そちらはどう?
    餃子の皮だと ヘルシーね!小腹足しに!おごち様♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る