アプリで広告非表示を体験しよう

味付けひとつ!食感がクセになる野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
食感も良く、食べやすいのでたくさん食べれます♪

材料(2人分)

豆もやし
1袋
2個
人参
1本
豆苗
1袋
ウェイパー
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしは洗ってザルに上げておく。
    卵はといておく。
    人参は千切りにする。
    豆苗も食べやすいサイズにざく切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、人参を炒める。火が通ってきたら豆もやしを加える。
  3. 3
    最後に豆苗を炒めたら、卵を加え、さっとかき混ぜウェイパーで味を整え完成☆

おいしくなるコツ

豆苗はすぐに火が通りしなしなになるので、出来上がる少し前にいれてシャキシャキ感を残してください♪

きっかけ

家で豆苗ができたので入れてみました☆

公開日:2014/02/14

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする