えびと青のりの卵焼き++ レシピ・作り方
![えびと青のりの卵焼き++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4143898808de224a7ff432537917df4dd3d1ec90.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐす。
- 2 1にさくらえび・青のり・納豆のたれを加え、よく混ぜる。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を流し入れる。
- 4 卵液の9割程火が通ったところで、3つ折りにして、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- えびと青のりの卵焼き
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2014/12/15 18:46お弁当用に作りました。桜海老と青のりが香ばしくて香り良く、とてもおいしかったです♪ごちそうさまでした☆