玉ねぎで量増し!オイマヨポン肉団子++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスし、白菜は2cm幅に切っておきます。
-
- 2
- ビニール袋に豚小間と玉ねぎと※を入れ、全体が馴染むまでよく揉み込みます。
-
- 3
- フライパンで多めのサラダ油を温め、2を一口サイズのだ円形に丸めて、両面こんがり焼いたら、一旦取り出します。
-
- 4
- 同じフライパンで白菜をさっと炒め、軽く塩こしょうを振ります。
-
- 5
- 4に肉団子を戻し入れ、★を加えて1~2分混ぜながら加熱し、調味料がとろっとしてきたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません