お魚ソーセージのピカタ レシピ・作り方
![お魚ソーセージのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02321d7d2b43e735aeb9826ddf8e8c18b80a3e8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お魚ソーセージは、斜め切りにし、薄力粉をまぶします。
-
2
●を混ぜ合わせたものに、1をくぐらせます。
-
3
油を敷いたフライパンで、両面を焼き、取り出します。ケチャップを掛けて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ピカタ
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません