お魚ソーセージのピカタ レシピ・作り方

お魚ソーセージのピカタ
Pchan2
Pchan2
おつまみにどうぞ。

材料(1人分)

  • お魚ソーセージ 1本
  • 薄力粉 大1/2
  • ●卵 1/2個
  • ●粉チーズ 大1/2
  • ●バジル 少々
  • サラダ油 適量
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 お魚ソーセージは、斜め切りにし、薄力粉をまぶします。
  2. 2 ●を混ぜ合わせたものに、1をくぐらせます。
  3. 3 油を敷いたフライパンで、両面を焼き、取り出します。ケチャップを掛けて頂きます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

熱いうちが美味しいです

  • レシピID:1760011796
  • 公開日:2012/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ピカタ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る