シンプル!ギョニソとキャベツのサラダ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本(70g)
- キャベツ
- 200g位
- ※おろし玉ねぎ
- 1/4個(50g位)
- ※おろしにんにく
- 小さじ1/2
- ※酢
- 40g
- ※オリーブオイル
- 40g
- ※醤油
- 15g
- ※砂糖
- 小さじ1/2
- ※味塩こしょう
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージとキャベツは細切りにして、適当に混ぜます。
-
- 2
- ※をよく混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1に2を掛けたら、出来上がり♪
(食べる直前に和えても良いです。)
きっかけ
材料があまりないけど、美味しいサラダを作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません