クジラのベーコンチーズパン☆ レシピ・作り方
![クジラのベーコンチーズパン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47fbaa619ca6a9ad73ca1077386a364df8fb3584.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クジラのベーコン 3枚
- ゴーダチーズ 100グラム
- 薄力粉 100グラム
- 卵 1個
- 塩 小さじ1杯
- 砂糖 大さじ1杯
作り方
-
1
クジラのベーコンとチーズを細かくきっておく
-
2
卵と薄力粉に塩と砂糖を混ぜ合わせサラダ油をしいたフライパン中火で両面5分焼く
-
3
チーズをのせて2分
- 4 最後にクジラのベーコンをのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- クジラのベーコンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません