クジラのベーコンチーズパン☆ レシピ・作り方

クジラのベーコンチーズパン☆
  • 約15分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

  • クジラのベーコン 3枚
  • ゴーダチーズ 100グラム
  • 薄力粉 100グラム
  • 1個
  • 小さじ1杯
  • 砂糖 大さじ1杯

作り方

  1. 1 クジラのベーコンとチーズを細かくきっておく
  2. 2 卵と薄力粉に塩と砂糖を混ぜ合わせサラダ油をしいたフライパン中火で両面5分焼く
  3. 3 チーズをのせて2分
  4. 4 最後にクジラのベーコンをのせて出来上がりです。

きっかけ

クジラのベーコンがあったので

  • レシピID:1760011111
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
クジラのベーコンチーズパン
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る