イクラのしょうゆ漬け☆ レシピ・作り方

イクラのしょうゆ漬け☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(3人分)

  • 筋子 1本
  • 醤油 100グラム
  • 30グラム

作り方

  1. 1 筋子をぬるま湯で洗い筋を取り除き塩水でさっと洗う。
  2. 2 お酒と醤油をいれてタッパで1日保存します。
  3. 3 出来上がりです。

きっかけ

ホクホクの白米をおいしくたべたくて

  • レシピID:1760010875
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
料理名
イクラのしょうゆ漬け
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る