作り方
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- 1
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- ししとうは斜め薄切りにする。
ハムもししとうと同じ大きさくらいに切る[お好みで)
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- 2
- パスタを茹でる。
(今回は1.6ミリのディチェコです。8~9分の茹で時間でした。)
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- 3
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- フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、にんにくの香りがでたら、ししとう、ハム、トマトを入れて炒める。
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- 4
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- ししとうがしんなりしたら、茹であがったパスタを混ぜて、クレージーソルトや塩、こしょうで味を調えて出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みですが、クレージーソルトだけでなく塩、こしょうも加えて味を調えるとよいです。
きっかけ
ししとうの消費に。
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