簡単★ミルククッキー★栄養いっぱい レシピ・作り方
材料(四人分人分)
- バター 30㌘
- スキンミルク 30㌘
- 砂糖 大さじ2
- 小麦粉 70㌘
作り方
- 1 バターを柔らかくなるまでヘラで混ぜる
- 2 柔らかくなったバターのなかに、スキンミルクと砂糖を順番に入れて、混ぜる
- 3 まとまったら、小麦粉を入れて生地をまとめてラップで、くるみ冷蔵庫で、30分寝かす
- 4 生地を適度な大きさに切り、180°で12分やくと出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- ミルククッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません