デトックススープを食べきる為のアレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
- デトックススープID1760008779
- 400cc
- 醤油
- 小1
- バジル
- 4枚
- タバスコ
- お好みで少々
作り方
-
- 1
- 余ったデトックススープをミキサーに入れ、なめらかになるまで、約30秒撹拌します。
-
- 2
- 1を鍋に入れ温めます。醤油を加え混ぜます。
-
- 3
- バジルの葉を包丁で叩き2に入れ混ぜます。スープカップに注ぎ、お好みでタバスコを垂らして頂きます。
おいしくなるコツ
・デトックススープは塩分控えめなので少しだけ足してあげます。バジルの風味が新鮮ですよ。是非生のバジルで作ってみて下さい。
きっかけ
デトックススープを食べやすくしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません