胡麻和えで卵焼き レシピ・作り方
![胡麻和えで卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88641cfcc11604fe453a38bc00df2a5f45a513fe.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡麻和えをキッチンばさみで細かく刻みます。ボールに卵、胡麻和え、マヨネーズを入れてよく混ぜます。
-
2
卵焼き器に薄く油を敷き、1の卵液を流し入れます。
-
3
半熟になったら手前から巻き、エンドを密着し四角柱に成形します。四つに切ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 胡麻和えで卵焼き
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません