新玉葱のチーズ焼 レシピ・作り方

新玉葱のチーズ焼
  • 5分以内
  • 100円以下
まなぶさん1215
まなぶさん1215
淡路で食べた時めっちゃおいしかったんよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は約1.5cmの輪切りにしてフライパンで約(中火)
  2. 2 約2分焼いて裏返して更に2分焼いてミートソースを載せる
  3. 3 とろけるタイプのチーズを載せ蓋をして蒸し焼き(約1分)
  4. 4 チーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

以前食べて美味しかったので自分なりに再現

おいしくなるコツ

焦がさないように常に中火で

  • レシピID:1760007179
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉葱チーズやき
まなぶさん1215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る