新玉葱のチーズ焼 レシピ・作り方
![新玉葱のチーズ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56101e05c0d38a5d0dcd5ac98184b6f0a41fc469.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 約1/4個
- とろけるチーズ 1枚
- ミートソース(パスタ用) 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
玉葱は約1.5cmの輪切りにしてフライパンで約(中火)
-
2
約2分焼いて裏返して更に2分焼いてミートソースを載せる
-
3
とろけるタイプのチーズを載せ蓋をして蒸し焼き(約1分)
-
4
チーズが溶けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉葱チーズやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません