ヘルシーバーグ++ レシピ・作り方

ヘルシーバーグ++
  • 約30分
  • 500円前後
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ヘルシー素材だけど、食べ応え満点❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにする。
  3. 3 1の豆腐・2の玉ねぎ・鶏ひき肉・卵・片栗粉・塩こしょうをよく混ぜる。
  4. 4 フライパンでサラダ油を温め、成形した3を両面焼き色が付くまで焼き、耐熱容器に盛る。
  5. 5 4にタレを入れて混ぜた納豆を乗せ、その上にキムチ(+汁)を乗せ、一番上にとろけるチーズを乗せる。
  6. 6 5をトースターで5分焼いて、焦げ目を付けたら、出来上がり♪

きっかけ

ヘルシー素材でハンバーグを作りたくて・・・

  • レシピID:1760004988
  • 公開日:2012/01/17
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
イソフラボン ヘルシー 低カロリー たんぱく質
料理名
ハンバーグ
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