ヘルシーバーグ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りしておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 1の豆腐・2の玉ねぎ・鶏ひき肉・卵・片栗粉・塩こしょうをよく混ぜる。
- 4 フライパンでサラダ油を温め、成形した3を両面焼き色が付くまで焼き、耐熱容器に盛る。
- 5 4にタレを入れて混ぜた納豆を乗せ、その上にキムチ(+汁)を乗せ、一番上にとろけるチーズを乗せる。
- 6 5をトースターで5分焼いて、焦げ目を付けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ハンバーグ
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