トマトクリームのバジルソース掛けパスタ++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティーを、記載の茹で時間より1分短めに茹でます。
(水1Lに対し塩大さじ1)
-
- 2
- 玉ねぎをスライスし、ベーコンを1cm幅に切ります。
-
- 3
- 鍋にトマトジュース・生クリーム・コンソメ・おろしにんにくを入れ、煮立たせます。
-
- 4
- 3に2を加え、具に火を通したら、塩こしょうで味を調えます。
-
- 5
- 茹でたスパゲッティーを4に加え、全体にソースを絡めたら、器に盛ります。
-
- 6
- 5にバジルソースを掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
トマトクリーム×バジルのコラボパスタを作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません