「板チョコ1枚泡立て不要!簡単・本格派ガトーショコラ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!
つくったよスタンプ
18件
-
おいしかった
6
-
最近スタンプしたユーザー
-
簡単だった
8
-
最近スタンプしたユーザー
-
節約できたよ
4
-
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポート119件(110人)
-
2019.02.07
-
2019.01.25
-
2018.06.25
-
2018.02.28
-
2018.02.15
たくさん食べたかったので2倍量の18cm丸型で作りました。重かったみたいなので、小さい型をふたつの方が膨らみやすかったかな~と思いました。
はな&まめ
れぽありがとうございます。
そうですね、半分のほうが膨らみやすいと思います。
また作ってくださいね!!
お返事を見る
-
2018.01.08
おいしかったです!また作ります。
ちゃお
れぽありがとうございます^^
ハートがクッキリ、キレイですね^^
また作ってくださいね。
お返事を見る
-
2017.10.14
混ぜるだけでオッケーなので、すごく簡単に出来ました!
友達の誕生日プレゼントにしました!喜ばれました。また、リピします!
ちず1126
レポありがとうございます^^
また作ってくださいね!!
お返事を見る
-
2017.06.10
れぽありがとうございます^^
美味しそうですね。
彼氏もきっと喜んでくれますね!!
お返事を見る
-
2017.02.14
れぽありがとうございます。
寒いと生地が固くなりやすいので、ボールごと湯沸しのお湯(40~50度)につけて生地を温めると、また柔らかくなりますよ。
お返事を見る
-
2017.02.14
-
2017.02.08
カップでバナナとチョコをのせて作ってみました♡簡単でとっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯
ビス子。
れぽありがとうございます^^
チョコとバナナ、味しいそうですね(^^)
お返事を見る
-
2017.02.05
本当な簡単に出来ました(o^^o)
美味しいです
ちろラブ
れぽありがとうございます^^
また作ってくださいね^^
お返事を見る
-
2017.01.13
結婚記念日だったので作りました♡
型はパウンドケーキの型で☆
簡単でおいしかったです(*^O^*)
☆ピーチェ☆
れぽありがとうございます^^
また作ってくださいね!!
お返事を見る
-
2016.02.21
泡立てなくていいので楽で嬉しかったです♪美味しくできて好評でした!ごちそうさまでした。
ローリナ
れぽありがとうございます^^
パウンド型ですか?
上手に焼けてますね^^
お返事を見る
-
2016.02.19
お菓子作りは苦手ですが、とっても簡単にできました♡家族にも大好評で鼻高々です♡レシピ有難うございました(^o^)/
やなママ☆
れぽありがとうございます^^
簡単にできるので、また作ってくださいね!!
お返事を見る
-
2016.02.17
ココアパウダーをスイスミスのココア10gに、板チョコをブラックにして、180度で25分焼きました!
簡単なのにとても好評でした♪また作らせていただきますね♪
りわ♪polka dots
れぽありがとうございます^^
アレンジして、いろいろ作ってみてくださいね!
お返事を見る