かまぼこのバター醤油焼き レシピ・作り方

かまぼこのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みなママのクッキング!!!
みなママのクッキング!!!
安い、簡単、うまい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ溶けてきたら
    かまぼこを入れる!
    ほんのり焼き色ついたら醤油をたらす

    最後にお好みでマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

簡単で美味しいものを作りたかった^_^

おいしくなるコツ

温かいうちに食べると美味しいです! 冷めても美味しいですが、バターが固まってしまうので温かいのがおすすめ♡

  • レシピID:1750088097
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る