ハム・キャベ・チーズバンズ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- バンズ(横半分にカット済のもの) 4個
- ロースハム(薄切り) 4枚
- 千切りキャベツ(洗浄済) 5~6g × 4
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど × 4
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど × 4
- スライスチーズ(とろけないタイプ) 1枚
作り方
- 1 スライスチーズを縦横に十字に切って4枚にする
- 2 お皿に下側のバンズをのせ、それぞれの上にロースハムをのせる
- 3 2のそれぞれの上に千切りキャベツをのせ、その上に☆を順にかける
- 4 3のそれぞれの上に1を1枚ずつのせる
- 5 4のそれぞれの上に上側のバンズを重ねて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません