千切りキャベツと竹輪と茹で人参の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 竹輪 中1本
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 20g
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 黒いりごま 軽く3~4つまみ
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません