ウインナーととろけるチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 皮なしウインナー 小2本
- とろけるチーズ(細切り) 5g
- ☆粒入りマスタード チューブ5cmほど
- ☆マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に皮なしウインナーを並べて詰める
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません