ベーコンとホールコーンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- ホールコーン 10g
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にベーコンを詰め、その上にホールコーンを広げてのせる
ホールコーンの上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません