レタスと大根と丸天の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中3枚
- 大根(皮を剝き、太めの千切りにしたもの) 25g
- 丸天 イチョウ型1/4枚(約12g)
- ☆和風ドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 黒いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 丸天を3等分に細切りにする
-
3
器に1を入れ、上に大根を広げてのせる
↑の上に2を並べてのせる -
4
3の上に☆を順にかける
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません