千切りキャベツとかつお節の黒豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒豆せんべい
- 中1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 3~4g
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上に黒豆せんべいをおき、上にマヨネーズを塗る
-
- 3
- 2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません