チーズかまぼこのせて デミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋(140g)
- チーズかまぼこ
- 中1本
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く3~4振り
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- チーズかまぼこを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 3
- 器に1のハンバーグをおき、上に1のソースをかける
↑の上に2を並べてのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません