チーズとホイップの餡ドーナツ レシピ・作り方
![チーズとホイップの餡ドーナツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f69b4f681b22e0a78062ef313325c3bf9802ad.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- ☆粉末黒糖 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
餡ドーナツの上部に包丁を十字に途中まで入れ、切り込みを作る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
3
予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます - 4 粗熱が取れたら、スライスチーズの上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
- 5 4の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません