キャベツとタルタルソースとチーズのデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋(140g)
- 千切りキャベツ
- 15g
- タルタルソース
- 大さじ1
- ↑レシピID:1750083730
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 正方形1/4枚
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 器に①のハンバーグをおき、上に①のデミソースをかける
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる
スライスチーズを3等分にちぎり、↑の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません