千切りキャベツと魚ニソのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋(140g)
- 千切りキャベツ
- 15g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 輪切り1/2本
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 魚肉ソーセージを5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 3
- 器に①のハンバーグをのせ、上に①のデミソースをかける
-
- 4
- ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
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