ミートソースと白身魚フライのどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚フライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- ↑(使用している魚の種類はタラとホキ)
- 白ご飯(温かいもの)
- 250g
- ミートソース(温かいもの)
- 100g
- ↑レシピID:1750083609
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、小さめの一口大に切る
-
- 3
- 丼に白ご飯をよそい、上にミートソースを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません