アプリで広告非表示を体験しよう

ミートソースと白身魚フライのどんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
自家製ミートソースと白身魚フライをのせた丼です♬

材料(1人分)

白身魚フライ(惣菜品)
1枚(60g)
↑(使用している魚の種類はタラとホキ)
白ご飯(温かいもの)
250g
ミートソース(温かいもの)
100g
↑レシピID:1750083609
☆マヨネーズ
小さじ2~3
☆ドライバジル(ホール)
軽く3~4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、小さめの一口大に切る
  3. 3
    丼に白ご飯をよそい、上にミートソースを広げてのせる
  4. 4
    ③の上に②を並べてのせる
  5. 5
    ④の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりマヨネーズミートソースその他のさかな全般フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする