スライスオニオンとミニトマトのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍)
- 1袋
- スライスオニオン
- 15g
- ミニトマト
- 1個
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- ミニトマトはヘタを取り、洗って水を切り、3等分に輪切りにする
-
- 3
- 器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
- 4
- ③の上にスライスオニオンを広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません