ソース・のりたま・おかか・青のりで 太刀魚の天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚の天ぷら(惣菜品)
- 1切れ(30g)
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- ☆のりたま
- 軽く2つまみ
- ☆かつお節
- 軽く2つまみ
- ☆青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に太刀魚の天ぷらをのせ、その上にお好みソースを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
-
- 3
- ②の上に☆を順に散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡