ロールパンで作る桃サンド レシピ・作り方

ロールパンで作る桃サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
雪しお
雪しお
桃とホイップクリームでフルーツサンドを作りました。

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 黄桃の缶詰め 大さじ2
  • 市販ホイップクリーム 大さじ1
  • トッピングシュガーミックス 少々

作り方

  1. 1 みじん切りにした黄桃とホイップクリームを和える。
  2. 2 切り込みを入れたロールパンに1を挟む。
  3. 3 トッピングシュガーミックスをふりかけたら完成。

きっかけ

余った黄桃の缶詰めを使いたかったから。

おいしくなるコツ

トッピングもしてカラフルにしてみました。

  • レシピID:1750083023
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド簡単お菓子
雪しお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る