苺ジャムとクリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ☆苺ジャム 小さじ2ほど
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- クリームチーズ(Kiri) 1/2個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 サンドイッチ用パンの片面に☆を順に塗る
-
2
①の手前側にクリームチーズ(Kiri)をのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける - 3 奥から手前に折り畳み、お皿にのせて出来上がり
-
4
*使用した
クリームチーズ(Kiri)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません