ホールコーンのせて お茶碗キーマカレー丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯(温かいもの)
- 120g
- キーマカレーの具(温かいもの)
- 50g
- ↑レシピID:1750082531
- ホールコーン
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- お茶碗に白ご飯をよそい、上にキーマカレーの具を広げてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかける
-
- 4
- ③の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません