千切りキャベツとゆで卵のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(40g)
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ
- 2~3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズを塗る
-
- 4
- ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。