むき海老と紅かいわれ大根のハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドポテト 1個
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- むき海老(茹でたもの) 中2尾
- 紅かいわれ大根 4~5本
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
- 4 ③の上にタルタルソースを塗る
-
5
④の上にむき海老を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡