マヨで ベーコンと人参とパルメザンチーズのリッツ レシピ・作り方
![マヨで ベーコンと人参とパルメザンチーズのリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efcccf4a880c5f266f5f56a2173f39c53b57fedb.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/3枚
- 人参(皮を剥き、すりおろしたもの) 小さじ2/3ほど
- パルメザンチーズ 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にマヨネーズを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる - 4 ③の上にパルメザンチーズを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。