レタスとキャベツと玉子焼きのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス
- 中2枚
- 千切りキャベツ
- 25g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小3切れ(7~8g×3切れ)
- ☆コールスロードレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サニーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー!