ペッパービーフハムととろけるチーズのタルタルリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし) 2~3g
- とろけるチーズ(細切り) 1~2g
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ペッパービーフハムを小さめに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上にドライパセリを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。