レモンドレ/マヨで キャベツと豆苗と胡桃のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 豆苗
- 5~6本
- 胡桃(素焼き)
- 中1粒
- ☆レモンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 2
- 胡桃を小さめに割る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません