ピーナツクリームとチョコフレークと練乳のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- チョコフレーク 5g
- 練乳 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
- 3 ②の上にチョコフレークを広げてのせる
- 4 ③の上に練乳をかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません